特産松阪牛しゃぶしゃぶ
津ミートは、三重県津市、津新町の松阪肉専門店です。
特産松阪牛とは、松阪牛の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛のことを言います。
但馬地方(兵庫県)から選び抜いた子牛を、900日以上の長期間、農家の手で一頭一頭手塩にかけて肥育されたものが「特産松阪牛」といわれます。
特産松阪牛の特徴は、なめらかな舌触り、しっとりとした肉質、とろける脂が特徴です。
しゃぶしゃぶ用の松阪牛を店頭販売および、クール便にて全国へお届けします。
津ミートは、三重県津市、津新町の松阪肉専門店です。
特産松阪牛とは、松阪牛の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛のことを言います。
但馬地方(兵庫県)から選び抜いた子牛を、900日以上の長期間、農家の手で一頭一頭手塩にかけて肥育されたものが「特産松阪牛」といわれます。
特産松阪牛の特徴は、なめらかな舌触り、しっとりとした肉質、とろける脂が特徴です。
しゃぶしゃぶ用の松阪牛を店頭販売および、クール便にて全国へお届けします。