最高級松阪牛ステーキ
松阪牛は豊かな自然の中、 手間ひまを惜しまない飼育によって芸術的な霜降りが生まれていま す。
また松阪肉の特徴の一つである和牛香は熱を加えられた脂から薫る 「甘くコクがある香り」。
そんな特徴を存分に味わえるのはやっぱりステーキ。
松阪牛の最高級の味をご堪能ください
特産松阪牛とは?
津ミートは、三重県津市、津新町の松阪肉専門店です。
特産松阪牛とは、松阪牛の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛のことを言います。
但馬地方(兵庫県)から選び抜いた子牛を、900日以上の長期間、農家の手で一頭一頭手塩にかけて肥育されたものが「特産松阪牛」といわれます。
特産松阪牛の特徴は、なめらかな舌触り、しっとりとした肉質、とろける脂が特徴です。
最高級の松阪牛ステーキを店頭販売および、クール便にて全国へお届けします。